孕八个月出现胸闷气短怎么办是什么原因导致的

其他答案
我们这个时候因为肚子大了,顶着胸口就会有些不舒服的反应,这种情况也是很正常的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后需氧量也会增加的,因此孕妈妈就容易有供氧不足的现象了。
怀孕以后如果有胸闷气短的这种现象的话,你就应该好好的给他注意点,你出现了这种问题的话,宝宝在你的肚子里面容易出现缺氧
妈妈在怀孕八个月的时候出现胸闷气短的情况的话。有可能是缺氧导致的。
这个有可能是有点缺氧的情况的呢,这个去医院吸一下氧看看哦。。
可能是宝宝在肚子里变换姿势了,挤压到你的肺部,让你感觉有点不舒服。试试侧卧或换个姿势看看有没有改善。