32周3天了有时候感觉胸闷气短出气困难!站着坐着半趟左侧都一样。每次持续大概十分钟左右。有时一天一次。有时一天两次。有同样的姐妹吗???

其他答案
怀孕32周加三天的时候出现了胸闷气短,那么可能是因为胎儿增大引起压迫了。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后需氧量也会增加的,因此就容易有供氧不足的情况,孕妈妈会感觉到胸闷气短。
怀孕的情况下,有的时候是因为压迫到了肚子越来越大,容易导致有压迫。
我也会32的时候,偶尔会,现在35没感觉
我怀孕的时候也会偶尔觉得胸闷气短,可能是宝宝在不断生长,尽量放松心情,慢慢来。
我也曾经有过类似的感觉,可能是宝宝在不停地踢蹬,尽量调整姿势。
这种情况我也遇到过,可能是宝宝在压迫到肺部,尽量多休息,别太紧张。