孕妈出现胸闷气短了是不是应该去做胎监了

其他答案
妈妈在怀孕的时候会出现胸闷气短的情况的话,就要注意有没有缺氧的问题。
孕妈妈胸闷气短可能是有供氧不足的问题了,建议孕妈妈可以听一下胎心是否正常的。
有些可能就是有点出现这种缺氧的现象的,要记得保持就是左侧睡觉比较好的。
准妈妈出现胸闷气短,当然应该去做个胎心监护,因为胎儿有可能出现缺氧
可以去医院做个体检的,还要考虑做个心电图,了解一下自己的身体健康状态比较好一点的。
有时候孕妇会因为身体变化而感觉呼吸变得困难,多喝水,保持放松心情可能会缓解哦。
别太担心,我当时也有这种情况,多找一个舒服的姿势躺着休息,可能会有帮助。
可能是宝宝变大压迫到肺部了,轻松一下可能会好一点哦。