室性早搏加窦性心律不齐,今天因为着急,一边看孩子一边做家务,抱孩子的时候突然心率加快了一段,伴随头晕,因为孩子捣乱和其他因素也生气了,目前手抖

其他答案
我们身体状况出现的问题,就需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
抱孩子生气手抖,我也有过,不要太担心,休息一下就好了。
你看,抱孩子做家务一起忙活,确实有点累,心跳加快也正常啦。
哎呀,抱孩子的时候心跳加快头晕了?可能是因为紧张和生气吧。