做完四维,下一个就要糖耐了吗?糖耐要不要提前挂号?在佛山这边 因为我们这边做完所有项目检查挂号,让医生看,然后会给你开个单子,然后让你做这个那个的,开好单,要么就明天来直接做

其他答案
做的检查一定要准时去做,一般医生会根据你的身体情况给你做安排的,配合医生就可以了。
这个确实要配合医生做好体检的,要提前进行预约比较合适的。需要调理的。
这个肯定是需要的,到时候你听医生的安排就可以了,可能每个地方会有点不一样。
加油,加油,这种应该不用提前的吧,你到时候去做检查应该就可以的
四维检查完下一个项目是糖耐。挂号最好提前,避免等待时间长。