末次3.21,预测排卵4.3,预测经期是4.17,但是月经没有来,今天下午验孕试纸意念灰,有没有可能中奖了。有没有同症状的宝子

其他答案
月经推迟了没有啊?月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸检查看看,有问题的话他会直接告诉你的
在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
通过做检查的时候才能知道,要按时去医院做检查,自己要注意休息。
末次20不想测了,等姨妈,没感觉怀孕
有时候心情紧张、压力大也会导致月经延迟,试着放松心情,看看会不会自然来。
有时候身体状况会影响月经,放轻松,别太担心,可能只是稍微晚了点。
可能是测孕的时机还不够准确,再等等看吧,也许还来得及中奖哦。