怀孕35+6小肚子有时候像要来月经一样痛十多秒又好了 是怎么回事

其他答案
我们这个时候一定要观察身体出血跟破水的现象,出现了才证明我们小孩子要出生。
他现在如果是非常有规律的肚子痛的话,那就是要生宝宝了,你现在一定要好好的给他注意点
可能有点假性宫缩的情况了,所以这个时候可能也会有点不舒服的。
孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多休息的了。
肚子疼的时候会不会发紧发硬呀,最好去医院检查一下,做一下胎监,看看有没有宫缩
妈妈在怀孕晚期的时候会出现小肚子疼痛的话。有可能是假性宫缩引起。
在怀孕36周的时候的话,看一下是不是因为有假性宫缩之类的情况。
可能是身体在调整,多休息一下,注意保持好心情。
可能是子宫在做准备,也会有点不适的感觉。
可能是宝宝在肚子里动了一下,有时候会有点疼。