这到底是不是怀了,月经推迟5天

其他答案
我们要比较明显的话才可以确定怀孕的,所以有些时候还是需要看你自己情况,做好所有的检查项目就可以了。
如果是之前,月经周期比较规律,现在出现推迟的情况。那么怀孕的可能性比较大。
这个你可以考虑就是抽血的判断的,因为这个结果准确率比较高,比较适合。
验孕棒两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康
你在月经期过一个星期之后再用查找医用测试纸看一下有没有怀孕哦!
你看不到吗?其实看着已经出现两条红线了呀,说明书上应该也写有啊
接好孕
这么明显了
接好运
你好我想问一下,我备孕三个月了。还是没有怀呢
接好孕
恭喜恭喜
恭喜恭喜 接你好孕
接本月健康好孕!
恭喜恭喜!诚接宫内好孕传给我
恭喜,接好孕
这不很明显是怀了吗?你才十几岁吗
恭喜接宫内好孕