公公带孩子照顾婆婆,和我们一起在外面租房子,婆婆和我孩子老公住一个屋,公公单独住一个屋,我需要给公公钱吗,给多少,我一个月四千,有时候给他钱,他说不要,但是他又在背地说不给他钱

其他答案
这种的话,那你就直接连给都不用给了,为什么要给这么多呀?你们那边消费水平怎么样?看你给了这么多,我感觉你们消费水平还挺高的,我们这边也就是给200块钱。
多多少少还是要给的,毕竟他帮忙带孩子,四千工资要是你老公工资高一点,就拿多一点,工资低就拿少一点
自己一定要注意,如果这种情况的话,个人感觉还是需要的话,自己一定
公公没有工作吗?可以让他找个工作呀
和你老公商量一下,有什么话让你老公转达
那你给个五百八百的,这样也够了
和公公沟通一下,看看他的真实想法。
尊重他的意见,不给也没关系。
不用给公公钱,他可能不好意思接受。