姐妹们,想问下大家产后检查有必要吗? 顺转剖的姐妹有吗?大家有么就有做产后修复,感觉效果如何

其他答案
这个当然情况下也有,不过这个伤害也是比较大的,要注意配合产后做好复查的。
产后的这个检查,我觉得还是要去做一下看看会比较好,这个检查也是非常关键的,你有时间有条件的话,那肯定是有用处的
觉得还是有必要吧,有条件还是可以做个产后修复,这样会好一点的。
产后修复对于身体恢复确实有帮助,可以考虑一下。
我是顺产的,没有做产后修复,只是多运动,效果还行吧。
产后检查还是有必要的,毕竟身体恢复是一件重要的事情。