孕39周,4500多g,38周时3800g,孕妇体重没啥大变化,从36周做胎心监护后,基本每周一斤的涨,有啥方法控控

其他答案
现在如果没有变化的话,我觉得你现在也不要太着急,我觉得不可能一点变化都没有的,长得太大的话,反而对你和宝宝都是一种负担
其实这个就是要你自己控体重呀,你自己每天都在吃什么呀,你应该也能知道的。
那你要自己少吃一点吧,主要还是要注意一下饮食呀,不要吃的太多了的
就是营养均衡一点吧,其实也没有其他很好的方法,就是需要自己慢慢的去控制。