大体重孕妇都是怎么发动的呢

其他答案
在怀孕的时候,尤其是在怀孕晚期中期的时候,一定要适量运动,控制饮食,大体重的话会影响顺产。
这个整个期间体重控制在25~30斤的,这也是属于正常的范围的。
这个你要坚持多做一些运动可以考得更快一些,发动肯定更快的。有利于改善的。
每个人的情况都是不一样的,你要自己多注意观察呀,发动的话就要去看看
那你可以自己看看嘛,每个人的情况都是不一样的呀,37周以上应该就快了
我也想知道!你生了吗
有些大体重孕妇可能需要剖腹产。