有什么方法生闺女?

其他答案
这个要考虑就是双方进行调理,可以多吃点酸性的食物,可能会比较好的。
这个就没有什么办法了,自己肯定还要注意休息,一定要注意调理一下比较好一点
我觉得这个还真是看不出来的,你现在可以找中医找关系做个b超检查看看是没有问题的
可以考虑就是多吃点酸性的食物的,改变一下体质可能会比较更加合适一些,应该可以的。
这个就不好说了呀,应该没办法可以自己去决定这些的,都是顺其自然。
因为你要知道,不管是用什么办法,都只是说大概有一半的概率而已法,这个是没有办法提前去。解决的。
生女孩?我朋友说吃苹果有用,不过也许只是巧合吧。
想要生女儿?我就是怀孕时听信了各种方法,结果还是生了个儿子。
生闺女?哈哈,其实怀孕时吃的食物、排卵期、性生活方式都是传说,说不准哦。