宝宝宝宝拉出这样的,是怎么回事,母乳喂养的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,不拉肚子不便秘的话基本上是没什么关系。
纯母乳喂养宝宝正常大便为颜色黄,稀糊状,每天排便3-4次,甚至5-6次,偶有奶瓣。母乳喂养宝宝大便容易受到乳母饮食影响,乳母哺乳期要少吃生冷油腻。母乳喂养要避免频繁喂奶,尤其是夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
母乳喂养的宝宝大便不正常那多半是和宝妈自己的饮食不当有关系,宝妈要注意不要吃油腻的食物。
母乳的话,我觉得大多数的可能性就是有点出现消化不良的现象,我觉得应该是没有问题的,这个放心吧
跟母乳有很大的关系或者是着凉引起的,所以这个时候你可以去医院给宝宝化验看看。
母乳喂养的宝宝大便次数多,偏稀一些也是正常的,金黄色的软便便比较正常。
有些是属于肠道的问题,有点消不了,这个情况下可能会直接引起的。
这种应该是消化不良的,这些我觉得可以给宝宝喝一点益生菌,如果实在是没有作用的话就可以去医院看一下。
这有点消化不良了,可以给宝宝顺时针多揉揉肚子,持续几天都这样就可能是肠道菌群失调了