八卦下,男孩女孩做NT多少周可以看出来😂😂

其他答案
我们按正常来说是需要在11周的时候做这个检查项目,这样才会更加的准确一些。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,有问题的话他会直接说的
一般怀孕十二周左右做b超按体脂检查有经验的大夫已经可以看到胎儿的性别器官了
这个没有办法去确定吧,除非说他能够准确的把孩子的生殖器官拍给你看了。
这个基本1~12周之间的的时候都之前做检查的,这个主要是排除畸形的。
可能就是12周的时候吧,但是应该不允许检查这些的,医生应该不会说的。