吃的不多, 怀孕肚子涨?

其他答案
他现在如果肚子有胀气的话,就一定要好好的给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心了
妈妈在怀孕的时候。容易出现肠胃消化不良或者是肚子胀气的情况。
在怀孕的时候,如果出现肚子胀的情况,很可能是消化不良或者是假性的宫缩,所以去医院做个检查看看的。
怀孕的时候如果出现肚子胀的情况,可以去医院做个检查,看看是由什么原因引起的?
那你就自己少吃多餐吧,不要吃太多的,可以吃点清淡的,可以走动一下的
是的呢,怀孕的时候就很容易肚子胀气,所以平时就是尽量少食多餐。
这个当然还是要考虑,就是整个期间控制在25~30斤,要记得饮食清淡健康一些的。
可能是宝宝在成长,肚子慢慢会变大的,尽量保持好心情。
可能是胀气引起的,可以试着多走动走动。
可能是肠胃消化问题,试试多吃点易消化食物看看。