爱他美说明书中文版本是怎么样的?奶粉配方接近母乳吗?

其他答案
很多是不错的,按照情况选择一些合适的,自然就没什么太大的问题了。
这个当然有的,这个品质还是可以的,而且这个营养比较高,可以好吸收的。
其实这个你可以对比一下的配方,比较接近母乳营养也是比较好的味道清。
肯定就是看一下你购买的是哪一个版本的,这个每一个版本的话,这个都是不一样的
说明书是中文版的,应该是国产的奶粉,那所以你可以根据个人的情况选择适合宝宝。