我刚才己经给打完麻腮风宝宝洗澡了怎么办,不洗澡这么热的天宝宝不肯的

其他答案
小孩子肯定要注意给他清洗的,要记得保持卫生清洁比较适合一些的。
现在如果洗澡的话,看他不舒服,那你就去看看,如果没有不舒服的现象的话,我觉得这个是没有关系的
给宝宝打完麻腮风之后,宝宝睡觉洗澡那么注意,一般情况下伤口接触水容易感染在24小时之内
妈妈刚给宝宝打完麻腮风疫苗之后就洗澡。就要多注意宝宝的精神状态。
应该还是要注意了,看一下会不会不舒服,如果不会的话,这个就没有什么太大的问题。
或者等天气凉快一点再给宝宝洗澡,别着急,慢慢来。
没关系啦,宝宝不洗一次澡也没事,下次再试试。