随着这些年的相处对婆婆是半点都喜欢不起来,给的不多管的挺多不该管的喜欢指手画脚!年代不同带娃方式不同总说用尿布也不想想换下来谁洗,宝宝吵夜我就休息不好还说让用尿布,年轻人带娃都是怎么干净怎么来。说话习惯性夹枪带棒烦人很,总说他们以前怎么怎么的那以前生娃那么难她还不是好好的,,,

其他答案
确实是不太喜欢的,加油,加油,只要没有住在一起的话那就可以了的
这个比较常见,一般以后还之后的话都是很容易有这些矛盾的,最好的方法就是不住在一起。