没有感情,习惯性冷暴力,过着合租的日子,白天我带娃,他干活,晚上他父母帮他看娃,这跟帮不帮没有关系,是我真的想跟分开,想物质上来补偿娃仔,现在……。

其他答案
这个情况下,长时间在一起确实也是比较辛苦一些的。还是多陪伴进行沟通一下比较好的。
这个所有的人应该都是这种情况吧,反正就是一个合租的关系,不管是教育孩子还是照顾家里都是这样,人家都是说是丧偶式婚姻
那就看你自己是怎么想的吧,如果真的是没有办法在一起的话,那你就考虑清楚的呀
去看看回避型人格
有了娃两夫妻就没有感情了,为了孩子 他干活 你现在就谈钱吧有钱就行 要什么感情 自己跟孩子才是一家人
家庭氛围和睦才是最重要的,娃仔需要的是父母之间的爱与关心。
娃仔是最无辜的,希望你们能尽快解决问题,给他一个温暖的家。