宝宝一岁十个月了,最近突然喝奶的量减少了,有妈妈知道是什么原因吗?

其他答案
有些孩子可能是因为厌奶期的肠道不好,这个情况下可能都会直接影响到的。
没有关系的呀,精神好了就没有什么问题的,差不多的话,每天早晚可以喝奶粉
宝宝一岁10个月了,突然奶量减少,可能是因为宝宝有一些肠胃消化吸收不好,或者是否吃饭吃的比较多
应该没事的吧,你要注意休息,观察一下孩子的变化,可以调理一下肠胃。
可能是宝宝现在开始对其他食物感兴趣了,不太想再只靠奶来吃饱了吧。