姐妹们是不是成功了,末次3.18快告诉我是不是龙宝宝?

其他答案
可以,就是通过一些抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,比较适合的。
应该是的,加油,加油都是有机会的,只要月经没有来的话都是有机会的
次月经3月18日,那么如果按照这个起始日,7天为一周,满4周为一个月,满40周的时候是预产期,也就是12月的25日左右
应该是的呢,如果有两条杠的话都可以确定的,这个准确率比较高的。
诚接好孕,我末次3.22,排卵期4.3晚上或者是4.4早上,例假推迟了两天了,测了还是大白板
恭喜恭喜接宫内好孕
怀孕了,恭喜恭喜!