我觉得做糖耐其实就是纯智商税,浪费钱,早上空腹去抽第一管血,第二次抽血要喝一大杯糖水再去抽血,血糖不高才怪呢😅

其他答案
这个不是的,我们按照情况要做好检查,最主要是身体要健康才可以。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
肯定不是的,该做的检查一定要准时去做,这样才能知道大家的生活是否健康。
糖耐量检查呢,你不做的话随时关注血糖值以及糖化血红蛋白等也是可以的,因为如果妊娠高血糖对孩子非常不好。
其实你要考虑空腹一般在4.9以下的,配合医生做好体检是比较重要的。
检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,同款的有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合,所以说适合是最重要的
怎么不一样啊,我们是抽了第一次血,马上喝糖水,过一个小时抽第二次,再过一个小时抽第三次
我空腹的时候过了期 喝了糖水就没过 让我控制一个星期和或者一个月出去复查 反正复查也是抽空腹的 然后过了之后他就没让我控
糖耐检查虽然有点繁琐,但也是为了宝宝的健康着想,加油!
糖耐检查是为了确保孕妈和宝宝的健康,虽然有点折腾,但为了安心,还是要认真做的。
哈哈,糖耐检查就是这样,确实有点麻烦,但医生开的单子还是要按时做的哦。