四个月做中唐。好想知道肚子娃性别。我就跟我老公说要努力赚钱了。医生就是笑笑。笑了很大声。我说两个娃了。医生就说那挺好的。偷偷看b超。但一团模糊。马桶视角一闪而过。似乎看到一条线。这是我在别家截图的。看到的跟我看到一样。。是男是女啊

其他答案
这个其实非常好奇的话也可以去找熟人找关系做个b超检查看一下才行。这个很正常的哦。医生一般就是不太会说,有很多人他就是容易反过来那个啥的
确实是很想知道的,也是很好奇的,加油,加油,这个男孩女孩都一样的
线的话是女孩点的话是儿子
这个看不出来宝宝的性别呢,医生笑的时候应该趁机问问是男孩女孩
看不懂的了,而且从医生这一句那挺好的,貌似也听不出来什么暗示吧