有谁看出男女吗。老大是女儿。做b超看不懂马桶视角。事后有做手术医生问检查b.超医生说。这是男孩女孩。医生说是女。不知是不是在说我肚子娃。声音不小。我听到了。不会真的没办法儿女双全吧。老大天天弟弟叫😭

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以。
只有做b超的医生才能够看出来,这个还是不要太着急,你现在很好奇的话就去找熟人找关系,做个b超检查看看就好
这个其实不能进行判断,应该这个辨别的方法估计不准确性主要是健康的。
姐妹儿~那你现在都已经四个多月了。如果没能如愿~你会怎样啊?你也不会不要吧?所以别想那么多啦~是什么生出来就知道啦!祝福你可以如愿啊~
看不出来的,顺其自然,男孩女孩都一样,顺其自然吧,只要发育好就行
看不出来呀,顺其自然