有没有着床期间服消炎药的宝妈做无创嘛,我早筛低风险大白还建议我做呢

其他答案
风险就低风险是属于正常的,临界风险和高风险主要进一步做好检查的。
这个你还是要配合一下做好体检的,因为这样子心里面才会比较踏实一些的。
没有这个情况哦,这个应该没什么事吗,都是低风险一般没什么问题,不放心还是做一下会比较好
做这些检查的话,你也不能够准确确定到底有没有问题的话,那就去做检查吧我。
我怀孕的时候也吃过消炎药,后来宝宝很健康呢。