咳嗽咳的厉害会导致胎儿脑积水嘛 吃什么好

其他答案
你这个时候一定要小心点,肯定是不能吃药的,如果吃药的话,可能是会造成一定的影响。
这个真的要考虑,不会的,不做就是会影响到喉咙不舒服的,要注意注意饮食清淡一些的。
应该是不至于会影响到的,但是也要考虑不能乱吃药物的。减少伤害的。
怀孕的时候咳嗽的比较厉害,虽然不会导致宝宝脑积水,但是也会影响宝宝的,所以需要用药,注意饮食。
唉呀,咳嗽不舒服啊,可以试试吃点梨或者蜂蜜,舒缓一下喉咙,多注意休息,保持心情愉快。
啊,咳嗽可不好受,不能吃太难消化的东西,多吃些水果和蔬菜,适当喝点姜茶可能会有帮助。
哎呀,咳嗽厉害了就不舒服,要多喝水,多休息,吃点清淡的东西,不要吃辣的刺激性食物。