你们真的对胎儿有感情吗?我觉得到现在我还没感情,因为从怀孕折磨到我难受,每天一个样,到晚上的时候又是另一个样,哭了好几个晚上 一咳嗽一用力就憋不住,可能从小都没人疼我,又就是单亲家庭

其他答案
我们这个时候还是需要你自己懂得如何去调节的,而且这个时候也需要自己去做一些胎教会更好。
姐妹,你有没有听过一句话日久生情,你现在对胎宝宝没有感情也是正常的,也是可以理解的。等宝宝出生之后和她相处的时间越长,你会感觉这个小家伙真的是超级可爱。
不要想太多
我是对胎儿没啥感情,现在肚里的二胎更没感情,应该是生了爱的不行,
当然会有感情啦,有了宝宝以后你会慢慢体会到的,别着急哦,多给自己一点时间。