我发觉现在对胎儿真的没感情,虽然现在孕中期了不知道为什么反正就是没感情因为我从小是单亲家庭 没人爱我,童年悲惨 现在怀孕了婆家高兴 但是我没有那么高兴今天又不高兴了可能怀孕太难受了憋在心里

其他答案
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了。你现在就是得定期去检查看一下才行,不要去想那么多
所以说就是你现在怀的这个孩子并不是你想要的吗?自己都没有办法去决定自己生孩子吗?
其实有些时候可能是你自己太过情绪化了,我们只需要按照个人情况控制情绪就好了。
一样 感觉就跟完成任务一样
没关系,有时候感情需要时间慢慢培养,慢慢来。