老公哥哥的鞋子一直放在阳台上,天天都想我给他洗,说我是女人就应该做这些事呀,说他不洗,说我就一定会给他洗鞋子呀,姐妹。天天都是这样,挺臭的,在阳台上放,姐妹。

其他答案
这种东西只能是大家好好的去沟通问题,可能会更好的去处理这些问题。
你又不是他老婆,为什么要帮他洗你自,你不洗他也并不能够对你怎么样说,你自己去判断。
有些事情还是需要看我们之间的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才可以。
感谢您的分享愿大家一切顺利!
奥奥!好好的沟通一下亲
就让它放在那里,不给他洗。
可以,要给钱你在洗,不然凭什么给他洗,自己男人的都不想洗,
有些事情,我觉得你应该跟他说明
是我的话肯定不会洗的,不会跟另外的男人洗东西