今天是六周检查的结果 医生让我再等两周再去检查做 B超 姐妹们 帮忙看下这个 B超是不是正常

其他答案
应该是没有什么很大的问题吧?如果有问题的话,医生会说的,不用太担心的
怀孕六周左右,如果的话都是正常的呀,按时检查,吃点叶酸,补充营养的
接接接,宫内宝宝,胎心胎芽😘🙏🙏🙏
双胞胎吗
和你一样,6周做b超看到少许胎心胎芽
正常的 心态放好
孕酮各方面都很不错,有少许积液,多休息,医生叫你过两周检查应该是看看积液会不会自己吸收掉,要听医生的配合检查,孕早期多注意休息
正常的吧,胎心胎芽都有的
报告单显示已经有胎心胎芽了 怀孕早期只要看到胎心胎芽,那就说明没有问题,等着做下一次的问题就好。