爱他美属于适度水解奶粉吗?为了宝宝消化变好,才要喝奶粉了

其他答案
这个白金版是可以的,这个品质比较好的,而且这个营养比较高这个。
这个都可以的,主要是品牌的东西不会影响到孩子健康的话,都没什么太大的问题了。
这些都可以的,主要是选择一些质量好的奶粉,这样才不会影响到健康。
你可以根据孩子的体质来决定,这是一个品牌,应该就是有不同的系列的。
这个是一个品牌不同的系列,你可以对比一下,选择自己需要的就好。