单亲妈妈准备要给宝宝上幼儿园了,等孩子上幼儿园了我该做什么工作赚钱呢从离婚后一直都是妹妹帮助我和宝宝每个月生活费!唉I难受又愧疚!得想办法工作,不能一直这样,赚钱也不容易,唉每天花着钱心里都难受!

其他答案
反正一个人照顾宝宝真的是太厉害了,我现在就感觉两个人都养活不了两个孩子了,感觉各种辅导班,各种卷的太厉害了
单亲妈妈肯定是非辛苦呀,不过相信你以后也能够去找到更好的工作。
很多家庭都会有这种现象,所以有些时候要懂得自我去调节,这样才会更好。
这个时候还是需要看自己家里的一些情况了,说实话,家家一本难念的经都会有这种情况。
生活不容易,但别太焦虑。慢慢调整状态,找份适合自己的工作,慢慢就会好起来的。
别担心,慢慢来,可以先试试看在当地找些小工做,慢慢适应工作也没那么难。
可以考虑做些线上兼职,比如帮人代购、写文章啥的,慢慢赚零花钱也没问题。