我想回老公身边老公不让我跟一起我不想在娘家养胎哥哥要我孕中期6.7个月了再回去,我想回武汉住朋友那里养胎不告诉老公我来武汉,轻轻的去,老公怕我知道他的秘密才不想让我回他身边,我该怎么办姐妹们帮帮忙

其他答案
住朋友那里是不是有点不太方便呀?你老公怎么还这样?我怀孕那时候在娘家住了个两天,他就急着要让我回去
那他为什么不允许你和他在一起呀?这个两个人在一起肯定会好一点的呀
既然你也知道你是在怀孕,那就不要跑来跑去的呀,不要让家人担心你了。
最重要的是要保持冷静,不要做出仓促的决定,想清楚再行动。
也可以找个合适的时间,跟老公坦诚相待,说出你的想法和担忧。
可以和老公好好沟通一下,看看能不能解决这个问题。