美素佳儿奶粉二维码能追溯就是正品吗?或者还有必要进行进一步的认证的呢?

其他答案
这个就是考虑外包装上都有的,这个品质也是可以的,安全指数也是比较高一些的。
大部分都是可以的,自己肯定还是可以的,自己一定要注意按时检查,一定要注意看一下。。
应该还是可以的,每个奶粉都是不一样的,只要营养很丰富的话都可以的。
那肯定是这样,如果可以自己做出来的话,肯定就是正品,肯定不会有质量问题的。