小孩出生十天,肚脐好像流脓,都稀了,不知道什么情况,急死人了

其他答案
宝妈是需要注意保持宝宝脐部的清洁以及干爽了,然后还可以用婴儿碘酒进行适当的消毒了。
可以用碘伏进行消毒一下的,保持卫生清洁,这个才能够避免发炎的可能性的。
肚脐里面如果不好好的做好消毒的话,它就容易有这种问题,也有可能会有血水呢,你医生给你开的药了吗?你就给他上碘伏就行了
这种还是选择给宝宝检查一下,一定要注意小心一点会比较好的。。
哎呀,别着急,估计是肚脐感染了,先去医院看看吧。