宝宝拉豆瓣是怎么回事呢?效果不好?纯母乳也会这样,纯奶粉喂养会这样情况?

其他答案
宝宝的大便不正常应该是有消化不良的问题,母乳喂养的话宝妈要注意自己的饮食了。
这些主要是属于肠道的问题,有点消化不良的表现的一种征兆的。要注意改善的。
他现在拉这种豆瓣的话,那就是消化不太好,慢慢的之后就好了,摄食者揉揉肚子,吃母乳的话,妈妈吃东西要吃点清淡的
纯母乳和纯奶粉喂养都可能导致宝宝拉豆瓣,看情况调整宝宝的饮食或让宝宝多运动。
效果不好可能是吃的东西对宝宝的肠胃不适应,需要调整饮食。
宝宝拉豆瓣可能吃进去的食物没消化好,味道没变化,小肚子不舒服。