姐妹们,NT一遍过有没有姐妹们看出来是男宝还是女宝哈哈哈哈,有点好奇。

其他答案
怀孕12周左右做b超检查,此时有经验的大夫可以看到胎儿的性别器官了
这个其实很难进行判断的,因为这个判断方法也不准确性主要是健康的。
这个其实很难进行判断的,因为这个判断方法都是不准确性的,主要是健康,这也是最好一些的。
恭喜小宝宝NT产检顺利通关了哦,这样也是最重要的哦,小宝宝太棒了