宝宝两个多一直混合喂养,这几天月突然不吃奶粉了,母乳又少怎么办,要给宝宝断奶吗?,可是还不到三个月,好心疼宝宝。

其他答案
六个月以后就应该去医院让医生给你做个检查看看。一般就是要做四维彩超,这个检查很关键。
其实我住的孩子是很聪明的,他觉得母乳对她更好,然后呢,母乳的话可以跟妈妈更加亲近。
可能是不喜欢吃吧,那还是可以给孩子换一个奶粉的,可以给孩子慢慢的接受
两个多月的宝宝混合喂养的情况下,突然不吃奶粉的话。有可能是已经习惯了母乳的味道。
有些孩子可能有点不习惯的,口感有点不一样的,所以可能会有点这种现象的。
宝宝可能只是有点不舒服或者想吃别的东西了,可以尝试换一种奶粉或者喂一点母乳看看。