现在坐月子是自己婆婆照顾好。还是请人好呢

其他答案
如果你婆婆平常对你很好的话,那么坐月子的时候是可以让你婆婆照顾的。不过,如果经济条件允许的话就可以直接请人。
我觉得如果你跟他是处不惯的那一种的话,还是请人比较好,如果为了省点钱的话,差不多就过去的话,那就找你婆婆。
那你就要看一下你婆婆能不能照顾的好你啊,就是看一下她平时跟你相处的怎么样?
如果是请一些专业人士的话,那相对来说可能会更加好一点,别太担心了
其实最重要的是自己舒服就好,要么自己婆婆照顾,要么请人,哪种方式对你更合适就行。
请人照顾的话,至少不用担心婆婆唠叨,可能比较自由。但要看有没有靠谱的人来帮忙了。
坐月子嘛,自己婆婆照顾挺好的,反正我婆婆煮的汤特别好喝。就是要听她唠叨一下午睡,哈哈。