16周这么大了,四个月,天天吵架,孕期还在坚持上班,前两天买个钙片孕妇裤老公说没钱,给婆婆打电话婆婆也说没钱,自己看着办,觉得我们过完年花钱太多了,就不管我们了,我老公也很听话,说啥是啥,纯妈宝男,准备离婚了,现在已经分开三天三夜了,婆婆一句话没问,也没打电话

其他答案
在怀孕的时候,如果天天吵架会影响到宝宝的健康的,所以这个时候一定要自我调教和情绪。
唉,,我们女人真难,有钱没钱没有多大问题就怕遇到没良心的男人,
长痛不如短痛。
只要我想吃我老公也是第一反应说买买买,天天喊我买多点干货炖来吃😂生怕亏待了我🙈
怀孕了产检钱大都是婆婆出,天天问我想吃什么,我多吃几口的菜,买回家的水果,她会问我是不是爱吃那些,隔三差五就买回来,公公也一样关心我,老公不要说了,对自己是真省,一个礼拜花不到一百块钱,有一回我一个礼拜花了近两千,他说没有钱他自己省着点就好了,我想吃啥就吃,没钱他再努力挣
给他生毛线离婚,就说孩子打了,看你的肚型应该是女孩生了自己养,起诉离婚要营养费,
你们都吃的啥钙片呀 我这都二十一周了 一个钙片都没吃过
我17周才买的钙片来吃,我婆婆只会拿一张嘴来说事情,不过我老公就算再怎么困难他都会想办法的去买来,情愿亏待自己他也不愿意亏待我
姐妹,如果有能力自己赚钱不需要靠你老公就无所谓了,如果没能力建议还是好好考虑一下,我和你情况差不多,孕20周,从怀孕到现在所有产检和开支都是我自己承担的,公婆不管,老公要还车贷和房租一直就是说没钱,好在我自己一直工作能支撑自己的开销
夫妻应该好好沟通一下
我觉得这种情况你要好好想想,及时止损,不要内耗自己。外人给你再多温暖,都抵不过亲近之人的直接伤害。一个人带孩子不可怕,可怕的是一个人带孩子,还要承受亲近之人的冷漠。
钙片都是我自己买的我比你还差,发现男没个好的
就单纯的好奇,你老公连买钙片的钱都没你为啥要怀孕,而且你老公没钱你不应该怪你老公啥的怎么话里话外怪婆婆,你娃又不是给婆婆生的😅
孕期一定要把自己情绪管理好不然对宝宝和自己的身体不好
一定要控制情绪,宝宝是自己的小天使👼,好好把娃养大 娃比老公靠得住
你婆婆啥都不帮你们,也没有管你们生活,你那么听她的话干啥
和你老公好好商量,如果不行。话果断离婚,孩子打掉…生出来也是个累赘…最主要是没能给他更好的生活
我也跟我老公吵架了,回来半个月一个电话也没给我打,打算自己生下来自己带了
我也怀孕两个多月了。老公在我没怀孕前特别好。怀第1个月还好。第2个月感觉他变了。老公为了一件小小事情,跟我大吼大叫的,吵了一大架,发大脾气。我也很生气。我也准备去把宝宝弄掉再跟他离婚。我也烦了好几天,你就想不开怎么办才好,我又舍不得宝宝
自己上班钙片就自己买,或者你问问医生有没有免费的钙片拿,我这边检查都会有免费的钙片领的,大一点的钱再问你老公拿,心情很重要的
这种男人不能留,否则害了自己
我是肯定不会跟婆婆要钱的 都是成人了 你怎么要得出口
连钙片都说没买,那还生个毛,生出来更花钱
这点钱干嘛问来问去,自己上班的直接买了不就行了,孕期心情很重要,学会跟自己和解
堵,看谁心狠了。以后生下来有你受的呢。
我婆婆把我跟我老公的关系也搞的破裂了 吵完架她又跟个没事人一样 但是我跟我老公中间已经有隔阂了
怀孕了孩子要带,家务要做,没有特殊区别,自己就像个女强人一样,老公也是经常和我吵架,孩子又不听话,老气我,好累,
我也只有靠自己,公公婆婆60岁天天在家什么都不做,
我婆婆也是这样,过完年没钱买纸尿裤我老公打电话给她,她说那是我们自己的事情不关她的事,喊我们俩自己想办法。之后又和我老公说我们花钱太快了,我老公就和他妈说钱花在哪,他妈说她不想听,后面发了两千说是借给我们的要还。我花了四年的时间才让我老公改掉他妈一说什么事情,我老公就好好好的毛病
我劝你还是离了,早点离开这样的家庭,现在对你不好,以后别指望了
七个月我都没那么大😓
姐妹,我想知道你怎过的,现在这个年代还有这样过的,我老公一个月六千多,我都嫌弃低,还都是全部给我的工资
妈宝男确实累,没主见的男人什么都听他家人的话,这种过起真的累,遇到事情不会解决
自己也在上班怎么买个钙片孕妇裤都要问老公要钱?居然还问婆婆要,莫非在你心里孩子是给她们家生的?有这种想法你到哪都过不好,孩子是你们夫妻共同的,你们夫妻应该靠自己一起努力把自己的小日子过好
都是钱,难
一条裤子都买不起跟他生孩子。?
这样的老公,不离婚还给他生个孩子?姐妹怎么想的?
没怀孕之前什么都不用做,怀孕后什么都要做,孕三个月时连着带了两个星期的孩子,胎气动了很多次,每次都是强忍着痛,只有晚上休息,早晨六点孩子又送到了我这里,农忙,所以孩子在我这里,到后来她跟我来一句我对你还不好吗,我又没打你又没骂你,如果是去年你让我天天带孩子我屁话没有,能不能看时间
这样的人这样的家庭为什么还要帮他生孩子 吃 用 都舍不得 以后怎么过?
我也是怀孕中,也是天天上班 但是我老公他们对我很好,只不过是我自己要上班
精神靠不住,给钱还给不起,在孕期前期,别熬了。后期后悔死,生下来自己生还得自己养,养大了一个个觉得理所当然,我老大就是这样的情况,苦不堪言
从备孕到怀孕我从没有让我老婆上班
如果是妈宝男还是早点离开吧!孩子生下来以后就更没你好日子过了。
保持心态,不然对宝贝不好
离婚吧
孕妇裤不贵啊,也不需要买很多的,你不是也还在上班吗?为什么没钱买,都指望不上的,何必还要去委屈求全,怀孕的时候老公不管,在初期就该选择不要了,毕竟有个不负责任的爸爸,难免以后会影响到孩子的成长。
首先 你是怀孕 不能生气 买钙片和孕妇裤也用不了几个钱 任何事情不要委屈自己 这样的男人不要也罢 就是过完年花的再多 孩子怀孕 也是头等大事 照顾好自己 一切需要三思 等孩子大了 跟着这家人 更是受罪
知道自己身上没有多少钱春节还花这么多钱,不会留点自己防身用,怀孕坚持上班都有收入,买钙片和孕妇裤也花不了几个钱,还问老公要,还敢打电话给婆婆要钱,真佩服你勇气。
坚持上班的人为啥买个钙片买个裤子还得跟别人要钱?
还是别生了吧
离婚吧!
我的肚子也特别的大,特别显怀,然后我现在的120斤了😂😂
我也一元都没有,22周就在医院住下了,老公也没有钱,但老公不让我出院,在医院继续住着,家婆一天送3次饭,现在出院都不知道钱在哪里来
头胎吧 早分开早好
我怀孕老公我公公奶奶都叫我不要上班,我没有婆婆,公公一个月给我两千块,虽然不多,我还是满足了
生下来更后悔
如果你有钱,你可以离,如果你没钱,你生完以后在离,带着孩子在外面,不安全,还花钱,别到最后一身病,东山再起的资格都没有
我怀孕了老公不允许我上班。
你在上班的话,怎么就没钱要找婆婆要钱,经济独立的话没必要伸手要,你自己老公都要不到还指望婆婆,现在很多男人和死了一样没区别,这样的家庭,以后你生了估计也没啥可待的
女人要自立自强。我头胎上班到39周才休年假,休完年假正好40周生下崽开始休产假,坐月子第28天就开始工作,犹记得那天,一直在餐桌旁整电脑,中途除了上厕所,从早上9:00坐到晚上九点多一直没离开座位,之后在家办公。 现在意外怀了二胎,从没想过要放弃工作,只想着这次一定得好好休产假
离了好,不然以后更难过,自己生自己养?
我8周多了。也每天上班。十几个小时呢。
我也是怀孕了还在上班,起码在生活对自己有保障,男人指望不上靠不住的,吵架会影响宝宝健康的,不吵不闹搭伙过日子这辈子就这样了,结婚就是成全家里亲人的,并不是爱情,爱情只有在谈恋爱的时候才有。除非他眼里这辈子只有你。
女人在怀孕或者哺乳期间,男方是提不了离婚的,女方可以提出来的
这不是很正常吗?我现在 37 周了足月了还不是在上班?我自己一个人操办孕期营养品、小孩用品、分娩用品、月子用品,全是我自己的钱,老公和婆婆都没给我钱,每次问我老公都说要还钱没钱,过年发奖金再给我,那我还能怎样?天天给他吵?没用的,只会让自己不好过,他们怎么对我我将来就怎么对他们
我七个月还天天干工地,想想都难过
我花对象的钱也很多,过年的时候生的花了很多钱,怀孕的时候也少不了我吃零食的钱,虽然我知道他家不是很富裕,但是我每次问他们要钱的时候都会给我,如果舍不得给媳妇花钱,那还是赶紧走吧
支持你
就算要离他们也要给补偿的
你可以走法律程序,女人在怀孕期间是离不了婚的。
离!必须离
我整个孕期也在上班,还附加带娃,公婆不管不问,那是真潇洒
你老公不给你钱 你婆婆不给你钱 咋地 觉得 怀孕了 就不能离婚了 孩子是两个人的 他们这样子下去你妥妥的会抑郁症 你自己可以养孩子的话就离婚吧 要不然他们会狗拿耗子,多管闲事 你到时候才难受呢
没钱可以挣,怀孕对你还不好,生了孩子赶快离婚吧,这种男人留着过年吗?一无是处,女人一定明白什么叫长痛不如短痛,留在渣男身边只会让自己跌价。好女人不怕找不到好男人。
干嘛要嫁个没钱的,至少要嫁中等家庭,嫁之前不知道没钱的吗??
我是被我儿子天天做作业给气的不行,保佑宝宝健健康康的!
可爱捏
突然发现自己的老公最近半年奇怪了,对自己也不会说实话了。现在怀孕都4个多月了,今天发生的事让我想离婚了。也不知道该怎么办
怀孕期间情绪不好会引起子宫收缩和胎儿缺氧,因为胎心还不稳定,有很多宝宝在这个阶段会出现胎停,我身边有好几个都是这样,一定要跟你老公说明利害关系,实在不行检查的时候把他拉去医生面前说明情况,医生也会这样告诉他
不要让坏心情影响自己,一定要好好爱自己呀
我也是没钱,自己垫,也不想吵,想开些
趁早吧 这种都没钱 以后也是苦了孩子
我也是16周,但是我的肚子没有那么大
我家的平时都随便我,怀孕更是随便我,样样自由没人管,想吃想睡想玩都随便,没跟公婆住一起