我想问一下,宝妈们就是去年我拿杯子,不小心谈到眼睛了,今天去医院看医生开了眼药水滴了,没有用,因为之前我就去药店开了眼药水也没什么用有没有消炎的药啊,你们有遇到这种事情吗?

其他答案
如果是确定感染的话,那应该是不正常,这个还是要注意一下,要调理一下身体才可以的。
这个是不小心碰到,如果变颜色的话,那他就得慢慢的恢复,这个眼药水效果都是一样的。现在已经肿了吗?
你去医院看的是什么呀另?你应该挂个眼,看清楚呀,你可以换另一个医院找更靠谱的医生。
那要去看看,真的都不错的很棒
你要是不放心就带他去医院
哎呀,宝宝被杯子碰到眼睛肯定很疼,要小心啊,希望宝宝快点好起来。