怀孕3个半月,食物中毒。有影响吗? 我前两天吃花椒叶炸的粑食物中毒了,第一天没反应,第二天就不舒服,当时没反应过来是食物中毒了。也没去医院看,第三天早上起来感觉没啥问题了,这两天想起来有点后怕,想问问姐妹们,怀孕期间食物中毒有没有影响啊?

其他答案
我们这个时候小心点,一般只要是不吃药的情况下,就没什么太大的问题。
妈妈在怀孕的时候,如果出现食物中毒的情况的话,最好还是要及时去检查一下。
如果有你说的这种问题的话,按理说会有上吐下泻的这种现象,你没有这种反应的话,那就不属于
应该是有一定影响的,如果是吃错东西的话,这个应该是需要做一下治疗的
别太担心,多吃些水果蔬菜,记得保持好心情,对宝宝也有好处。
多喝温水,休息,避免吃生冷油腻的食物,慢慢会好起来的。
没事的,放轻松,吃点清淡易消化的食物,注意卫生就好。