刚查出怀孕空腹葡萄糖偏高

其他答案
如果不是很严重的话,你可以通过饮食来控制一下,严重的话就需要通过药物来控制才可以。
妈妈在怀孕的时候,空腹血糖值比较高的话。平常就要多注意饮食。
现在如果有点偏高的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生会直接告诉你怎样做的
那很高的话,你就自己稍微注意一下的,你也可以听一下医生的建议,不要吃太多糖分高的
这个应该需要你控糖,不要吃太多甜的东西,主食最好也不要吃,会影响胎儿发育
就是平时不能吃甜的东西的,要鸡蛋饮食方面尽量清淡一些才比较好一点的。
这个主要考虑从饮食方面进行控制的,就是不能吃甜食的食物,减少伤害的。
我当时也有点高,医生说是正常现象,别太焦虑,注意饮食就好。
别太担心,多运动,多吃蔬菜水果,就会好的。
没事的,我当初也是这样,后来控制饮食就好了。