请问一下各位孕妈在备孕的时候一直服用叶酸吗?

其他答案
备孕的时候是可以提前补充叶酸的了,这样可以确保怀孕了以后体内有充足的叶酸储备了。
在准备怀孕的时候,当然是需要服叶酸的,一直吃到怀孕后三个月就可以的。
妈妈在备孕的时候,是可以一直吃叶酸片的。吃到怀孕三个月的时候就可以了
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,这个时候一定要好好的给他看看哦
可以考虑每天吃一个斯利安的叶酸片的,每天吃一个是有效的帮助改善的。
怀孕初期是可以吃的,可以吃到三个月左右,三个月过后可以不用吃叶酸
我身边的朋友们怀孕时也都有在服用叶酸,感觉对宝宝健康成长很有好处。
我当时怀孕的时候也是一直坚持吃叶酸,听说对宝宝脑部和神经发育很重要。
是的,怀孕时一直服用叶酸是很常见的,对宝宝的发育有帮助。