你们坐月子有吃辣椒嘛 反正我从生完孩子一天三顿都是吃鸡蛋 有两天实在是坚持不住了 就偷吃了一点老干妈

其他答案
这个其实少吃辣的东西的,就是可以考虑补充一些鱼汤啊,其他东西的不用一直吃鸡蛋的。
坐月子的时候饮食方面还是需要注意的,尽量不要吃辛辣的食物,以免影响到伤口的恢复了。
辣椒就不要吃吧,不过这个可以多吃点其他的多喝点有营养的汤水。
也不太建议的,这个坐月子期间一般都需要母乳喂养,这个不建议吃的太辛辣的
其实坐月子吃辣椒这个说法因人而异,有些人受得了,有些人就不太适合。