36+3早产,本来想不喂母乳的,一胎母乳太受罪了,喝了回奶宝,今天儿科医生说孩子情况,感觉不怎么好,我听到以后内心很愧疚,觉得孩子没给母乳以后怕体质不好,我又纠结了,怎么办

其他答案
他现在如果不想要喝母乳的话,你就想办法让他喝才行,如果一点都不喝的话,对身体都是会有影响的,还是得注意
这个一定要注意吧,就是母乳的话也是很好的,奶粉的话也是很好,没有影响的。
看情况的,吃奶粉也可以的,只要选对奶粉的话就行了的,不用太担心。
母乳喂养吧!我二胎母乳,我姑娘体质真的很好,这三胎我也选择母乳喂养
跟着医生的建议,按时进行治疗和护理,孩子会慢慢康复的,保持信心和耐心,一切都会好起来的。
孩子早产,多花时间和精力去照顾,不要因为这点小事影响到自己的心情,最重要的是保持愉快的心态。
别太纠结了,母乳或奶粉并不是决定孩子一生健康的关键,最重要的是家庭提供的爱和关怀。