第一次见到我可爱的宝宝,好开心好激动啊感觉好神奇啊我肚子里居然有个人,哈哈哈,家人们帮忙看看是男孩还是女孩?不知道现在能不能看出来

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己了解一下身体的一些情况就可以了,肯定会有这种激动的心情,这个都会有的。
这个其实可能性性判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康就好的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以啦
这个还真不知道啊亲