35周了医生还是说骨骼短大腿的发育才33周😭😭😭😭

其他答案
我们这个时候看看身体的状况吧,最主要是加强营养的情况下,也需要控制才可以。
这个应该是正常,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点。
如果偏大的话你就控制点饮食,不要吃太多了,吃的太多的话,那就是会引起这方面的问题的,一定要注意了
那这种情况的话一定要多注意一些有营养的食物给宝宝吸收一下会比较好的。。
那相差挺多的,都已经两周了的,你可以自己平时增强营养,不要挑食。
那可能就是偏小了一点了,所以这种情况的话,你需要营养均衡,加强营养,听一下医生的意见。
那偏小挺多的呢,你可以自己补钙的,平时也不要加时,你也可以问一下医生
我33周双顶径88股骨长才62🥺