10个宝宝不愿吃粥,奶粉也喝不多,怎么回事?不长肉,体重不标,我应该怎么办

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理一下肠胃的了,然后还可以帮助促进肠胃对于营养的吸收了。
可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝身体吸收情况不一样
我们这个是要看孩子的情况给他吃,但是要小心点,不要给他吃的过多,要看他的消化情况。
这个有些孩子的胃口不好的,可以考虑给他喝点奶粉的,品质还是比较不错的。
这个有些可能营养不良,吸收不好的,这个情况下估计会直接影响到的。
可以尝试给宝宝增加一些其他食物,多样化饮食也许会有改善。
可能是这个宝宝还不太喜欢这些食物,试试看换换口味,慢慢适应;